Enthält Werbung, weil Blog-Verlinkung Eher ungewohnt, aber heute greife ich mal zu Zutaten aus der Dose. Denn es geht um einen unendlich leckeren Hähnchensalat, dem ich schon seit fast…
Noch zwei Tage bis Silvester – höchste Zeit, sich um einen stilvollen Abgang Gedanken zu machen. Und da es beim Herd(s)Kasper seit längerem keine „Flüssignahrung“ mehr gab, möchte ich…
Im Rahmen der „Churro Apple Cake“-Aktion hatte ich ja versprochen, das Rezept für selbst gemachtes Apfelmus nachzureichen. Natürlich funktioniert das Rezept auch mit Apfelmus aus dem Supermarktregal; aber es…
Wildes Wochenende, Teil Zwei:
Rehlachs im Safransud
mit Aubergine, Feige und Rote-Bete-Couscous
Dieser Beitrag enthält Werbung *) Und hier folgt nun der zweite Teil meines „wilden Wochenendes“: Nach den leckeren Hirschsteaks, die ich in meinem Probierpaket von „Wilder Heinrich“ gefunden habe,…
Aufmerksamen Lesern des „Herd(s)Kaspers“ wird nicht entgangen sein, dass ich den „Herd(s)schlag“ in den letzten Wochen etwas zurückgefahren habe. Das liegt bei weitem nicht daran, dass ich keine Lust…
Kürzlich war das Gemüsebaby inklusive Eltern ein komplettes Wochenende bei mir zu Gast – und es hat einen Riesenspaß gemacht, die Bude voller Leute zu haben. Entfernungstechnisch trennen uns…
Am Wochenende hab‘ ich mich spontan auf ein Backexperiment eingelassen. Auslöser war ein Kaffeestückchen, das ich mir nach dem freitäglichen Einkaufsmarathon als Belohnung gegönnt habe. Es war zwar lecker,…
In letzter Zeit gab es in meinem Küchenschrank zahlreiche Neuzugänge – so langsam muss ich anbauen, denn trotz relativ großer Wohnung wird es eng, was den Stauraum betrifft. Aber…
Eigentlich hatte ich innerlich schon mit der Kürbissaison abgeschlossen – zumindest, was den Blog betrifft. Die letzten Kürbisse, die ich gefunden habe, sahen auch lange nicht mehr so schön…
Nach der Zubereitung des Holunderbeeren-Balsamico hatte ich noch reichlich Beeren übrig und die hab‘ ich dann zu Sirup verarbeitet. Wie im vorherigen Beitrag schon erwähnt lässt sich damit so…