Aufmerksamen Lesern des „Herd(s)Kaspers“ wird nicht entgangen sein, dass ich den „Herd(s)schlag“ in den letzten Wochen etwas zurückgefahren habe. Das liegt bei weitem nicht daran, dass ich keine Lust…
An dieser Stelle muss ich einmal den Werbeslogan „Respekt, wer’s selber macht“ zitieren. Ich meine damit allerdings nicht Schrauben, Bohren, Hämmern, Sägen, sondern: Brot backen. So richtig – mit…
Und hier kommt der LKW de Luxe im Maßstab 1:1, zweiter Teil: der Krautsalat. Wie im vorherigen Bericht zu den Laugenstangen bereits erwähnt, muss dieser unbedingt über Nacht ziehen.…
Chocolate doesn’t ask silly questions. Chocolate understands … Wenn man sich meine Blog-Einträge der letzten Wochen so ansieht, könnte man meinen, ich würde mich nur von Kuchen und Desserts…
Langsam kommen meine Muffin-Backformen ein wenig in die Jahre; zugegebenermaßen haben sie aber auch schon einiges durchgemacht. Trotzdem wurde es langsam Zeit, sich nach etwas Neuem umzusehen. Eigentlich wollte…
Das Wochenende neigt sich leider dem Ende zu – ein letztes Rezept mit Kaffee-Touch möchte ich aber noch mit euch teilen. Die bisher geposteten waren ja alle etwas aufwändig und…