Schmeckt prima zu Gegrilltem, oder einfach auf frischem Baguette.
Vorbereitungszeit15 MinutenMin.
Zubereitungszeit gesamt17 MinutenMin.
Portionen: 8Portionen
Zutaten
250gweiche Butter
1Biozitrone
1ELrosa Pfefferbeeren, zerstoßen
1-2PrisenMeersalz
Essbare Blüten(optional)
Anleitungen
Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale fein reiben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Butter, Zitronenschale und die zerstoßenen Pfefferbeeren in eine Schüssel geben und alles mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine gründlich verrühren.Zitronensaft und Salz nach und nach hinzugeben, zwischendurch gründlich durchrühren und abschmecken.
Essbare Blüten hinzugeben und untermischen (optional).
Die Butter entweder mit Frischhaltefolie zu einer Rolle formen oder in ein verschließbares Glas mit großer Öffnung geben.Für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.