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Frühstücksbrot mit Hüttenkäse, Melone und Avocado
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit gesamt
15
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
4
Scheiben
Brot
250
g
Hüttenkäse
1
Avocado
(genussreif, aber nicht zu weich)
1/2
Galia-Melone
Rucolakeimlinge
Cayennepfeffer
Anleitungen
Brot ggf. kurz in den Toaster stecken.
Hüttenkäse in eine Schüssel geben, kräftig mit Cayennepfeffer würzen, gut vermischen.
Mit einem Löffel die Kerne aus der Melone entfernen. Melone in schmale Spalten schneiden, Schale entfernen. Spalten halbieren.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Avocado in Streifen schneiden.
Rucolakeimlinge kurz unter fließendem Wasser abwaschen, trocken schütteln.
Hüttenkäse auf den Brotscheiben verteilen, abwechseln Avocado- und Melonenscheiben darauf legen. Mit den Rucolakeimlingen bestreuen.
Notizen
Zum Frühstücks-Download:
Frühstücksbrot mit Hüttenkäse, Melone und Avocado