Herd(s)Blatt

In dieser Rubrik findet ihr alle Herd(s)Kasper-Rezepte in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet.

Der Link führt euch direkt zur jeweiligen Seite.

A

Ananas-Mango-Ketchup

Apfelkuchen mit Zimtschmand

Apfeltarte_mit_Ziegenfrischkaese

Apfelwein mit Beere

Apfel-Zimt-Müsli

Aprikosenfladen

Asiatischer Glasnudelsalat

Avocado-Pesto (vegan)

B

Backofen-Pfannkuchen à la Meckes

Backofen-Pfannkuchen mit Gemüse und Feta

Backofen-Pfannkuchen mit Hackfleisch

Bagels

Baiser aus Aqua Faba (Falscher Eischnee)

Bananenkuchen

Baumkuchen-Happen

Baumkuchen-Happen, vegan

Beeren-Auslese mit griechischem Joghurt

Beeren-Eistörtchen

Beeren-Sirup

Belgischer Reisfladen

Bienenstich-Cupcakes

Bienenstich „to Go“ – Blätterteigtaschen

Big Kahuna

Birne-Holunder-Konfitüre

Blätterteigtaschen mit Hackfleisch, Spinat und Feta

Bratapfel-Kuchen

Bratwurst-Kartoffel-Pfanne

Buchweizen-Waffeln

Bunte Schupfnudelpfanne

Burger-Brötchen (vegan)

Butter-Laugen-Ecken

Butter-Laugen-Ecken, gluten- und laktosefrei

Buttermilchhörnchen mit Apfel-Marzipan-Füllung

C

Cacio e Pepe

Chai-Apfel-Muffins mit Nuss-Streuseln

Chai-Sirup

Chinesische Dumplings (Jiaozi / Guotie)

Churro Apple Cake 2.0

Ciabatta – Grundrezept

Coffee Cruffins

Crème-Brûlée-Käsekuchen

Curry-Reis

D

Dampfnudeln mit Vanillesoße

Dinkelbrötchen

Dutch Baby mit Bananen und Haselnuss-Créme

Dutch Baby mit Lemon Curd und Beeren

E

Eclairs mit Brombeer-Mascarpone-Creme

Eclairs mit Kaffeecrème-Füllung

Eierlikör, hausgemacht

Eierlikörkuchen „à la Else“

Eiersalat mit selbst gemachter Mayonnaise

Einback / Reihenweck

Eingelegte Rote Bete

Energy Bites – drei Varianten

Entenbrust Sous-Vide mit Ofengemüse

Erbsensuppe

Erdbeer-Crêpe-Törtchen

Erdbeer-Eclairs

Erdbeer-Käsesahne-Torte (ohne Gelatine)

Erdbeer-Konfitüre mit Minze

F

Fischfilet auf Safran-Nudeln

Fladenbrot

Focaccia mit Aprikosen

Focaccia mit Rosmarin und Fleur de Sel

Frankfurter Bethmännchen (Weihnachtsgebäck)

Frozen Holunder-Joghurt

Fruchtige süß-saure Soße

Frühstücksbrot mit Melone, Avocado und Hüttenkäse

Frühstücks-Muffins mit Speck und Ei

Frühstücks-Pizza

G

Gebackener Schafskäse

Gebratene Ananas mit schwarzem Milchreis

Gefüllte Aubergine mit Joghurt-Dip

Gefüllte Süßkartoffeln mit Hackfleisch, Mangold und Bacon

Gefüllte Windbeutel

Gelbe Paprikasuppe mit Avocado-Salsa

Gemüse-Burger-Patties, vegan

Gnocchi_mit_Speck_und_Rucola

Grüne Bandnudeln mit Lachs

Gulaschsuppe, pikant

Gurkensalat mit Haloumi

H

Hackfleischpfanne mit gerösteten Kichererbsen

Hähnchensalat „à la Else“

Haferflocken-Buttermilch-Brot

Herbstsalat mit Roter Bete, Karotten und Apfel

Herd(s)Kaspers Grießwickel (Brötchen mit Dinkelgrieß)

Hessischer Handkäs‘ mit Musik

Hessischer Kochkäs‘

Himbeer-Aprikosen-Konfitüre

Hirschragout mit Orangensoße

Hirschsteak mit Pflaumensoße, Wurzelgemüse und Kürbis-Mousse

Holunderblütensirup

Honig-Kokos-Garnelen

Honig-Kokos-Hähnchen

I

Indisches Butterhuhn

Ischler Törtchen (Weihnachtsgebäck)

J

Johannisbeer-Mascarpone-Mini-Gugelhupfe

Johannisbeer-Mascarpone-Gugelhupf (groß)

K

Karamell-Eis mit Salzkaramellsoße (vegan)

Karottensuppe

Kartoffelsalat mit Harissa-Joghurt-Dressing

Kartoffelsuppe „Flotter Kartoffel-Dreier“

Kirschkonfitüre mit weißer Schokolade

Knuspermüsli mit Kaffee und Schokolade

Kohlrabi-Risotto

Kokosmilchreis mit Walnuss-Zimt-Streuseln und Pflaumensoße

Kokos-Suppe mit Zitronengarnelen

Krautsalat (Rohkost)

Kürbisbrot mit Sauerteig

Kürbis-Elsässer

Kürbis-Nuss-Baguette

Kürbis-Schinken-Tarte

Kürbissuppe (vegan)

Kürbis-Nudel-Auflauf

Kürbis-Sticks

Kung-Pao-Hähnchen

L

Lachs mit Gemüsereis

Lammbratwurst „Thai Style“

Lamm-Tajine mit Gemüse

Laugenstangen

Leinsamenbrötchen mit Übernachtgare

Lemon Curd, vegan / laktosefrei

Linzer Plätzchen mit Lemon Curd

Löwenzahn-Gelee / Löwenzahnhonig

M

Malzkruste nach „der brotdoc“

Mango-Phirni (Reispudding)

Mántóu-Burger mit frischen Sprossen und süß-saurer Soße

Marmorkuchen mit Mascarpone und Nougat

Marzipantorte

Marzipan-Aprikosen-Strudel mit Vanillesoße (vegan)

Mayonnaise, selbst gemacht (ei-frei)

Mediterrane Pasta mit Merguez

Mediterranes Zopfbrot

Mongolian Beef

Mozart-Taler

Müsli-Kekse (vegan)

N

Naan-Brot (glutenfrei)

Nanny Oggs spezielle Happen mit speziellem Dip

Neujahrsknoten mit Marzipanfüllung

Nudelteig_Grundrezept

O

Obatzda-Varianten

Obstsalat mit Kefir

Ofengemüse mit Feta und Riesen-Couscous

Ofengemüse süß-sauer mit Curry-Reis

Orangen-Vinaigrette

Orangen-Vinaigrette 2.0

Overnight Oats Brombeere

Overnight Oats Chia-Nektarine

Overnight Oats Kaffee-Erdbeere

P

Pancakes, gedämpft

Papavo-Brot

Pasta mit Curry-Garnelen

Pasta mit Garnelen und Gorgonzolasoße

Pasta mit Hähnchen-Hackbällchen

Pasta mit Spargel und Lachs

Pfirsich-Holunder-Slush

Pizza-Brötchen

Polka-Dot-Himbeer-Käsesahne-Torte

Q

Quarkstückchen mit Johannisbeeren und Streuseln

Quarktörtchen mit Rhabarber oder Erdbeeren

R

Ravioli mit Lachs-Ricotta-Füllung

Ravioli mit Mangold- und Speck-Füllung

Rhabarber-Eis (vegan)

Rhabarber-Erdbeer-Fruchtaufstrich

Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Rindergulasch (Basisrezept)

Rinderroulade, klassisch

Roggenmischbrot aus dem Topf

Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen

Rosé-Glühwein

RosenMuffins_Deluxe

Rosinenbrötchen

Rote Bete, gefüllt mit getrüffeltem Kartoffelstampf

Rote-Bete-Kokossuppe

Rote-Bete-Spaghetti (vegan)

Rote-Bete-Salat

Rote Grütze

Rote Linsen-Kokossuppe

S

Salat mit Avocado und Curry-Garnelen

Salzkaramellsoße (vegan)

Schlichtes Weizenbrot

Schoko-Kaffee-Muffins

Schokoladenkuchen (vegan) mit „Innenleben“ aus Biskuitteig

Schokoladentorte

Schokolinsen-Happen mit Kokosstreuseln

Schwarzes Kokos-Eis

Schwarzwälder Kirsch-Cupcakes

Schwarzwälder Kirsch-Donuts

Schwarzwälder Kirsch-Türmchen

Schwarzwälder Pflaumentorte

Senf – selbst gemacht

Serviettenknödel

Shredded Beef Burger mit Gorgonzolasoße und Preiselbeeren-Kompott

Spargel im Backpapier

Strawberry Chocolate Cheesecake

Süßkartoffel-Burger-Buns

Süßkartoffel-Falafel

Süßkartoffel-Kartoffelsalat

Süßkartoffel-Pommes, würzig

Summer Rolls mit Erdnuss-Soße

T

Thymian-Gnocchi (glutenfrei)

Toastbrot

Tomaten-Curry-Kokossoße

Tortelloni-Salat (warm) mit Frischkäse-Dressing

Tortilla-Flammkuchen

U

Überbackene Nudelnester

V

Vanillepuddingschnecken-Kuchen

Veganer „Cheesecake“ mit Blaubeeren

W

Weißwurstsalat mit Süßer-Senf-Dressing

Wurzelbrot mit Walnüssen

Z

Ziegenkäse-Törtchen

Zitronenbutter