A
- Aachener (Öcher) Poschweck
- Aioli (Safran-)
- Amerikaner mit Zitronenzuckerguss
- Ananas-Mango-Ketchup
- Apfelkuchen mit Zimtschmand
- Apfel-Kürbis-Gugelhupf
- Apfeltarte mit Ziegenfrischkäse
- Apfelwein mit Beerensirup
- Apfel-Zimt-Müsli
- Aprikosenfladen
- Aprikosenkuchen, einfach
- Asiatischer Glasnudelsalat
- Avocado-Pesto (vegan)
- Avocado-Salsa (zur Paprikasuppe)
B
- Backofengemüse auf Joghurt
- Backofen-Kräppel (Berliner)
- Backofen-Pfannkuchen à la Meckes
- Backofen-Pfannkuchen mit Gemüse und Feta
- Backofen-Pfannkuchen mit Hackfleisch
- Bagels
- Baiser aus Aqua Faba (Falscher Eischnee)
- Bananenkuchen
- Bananen-Muffins
- Baumkuchen-Happen
- Baumkuchen-Happen (vegan)
- Baumkuchen-Lolli „Rudi Rednose“
- Beerenauslese mit griechischem Joghurt
- Beeren-Eistörtchen
- Beeren-Sirup
- Belgischer Reisfladen
- Bienenstich-Cupcakes
- Bienenstich „to go“ (Blätterteigtaschen)
- Big Kahuna (Hamburger)
- Birnen-Holunder-Konfitüre
- Blätterteigtaschen mit Hackfleisch, Spinat und Feta
- Blumenkohl-Bratlinge mit Ajvar-Dip und Wirsing
- Boeuf Stroganoff
- Bratapfel-Creme
- Bratapfel-Kuchen
- Bratwurst-Kartoffel-Pfanne
- Brotaufstrich aus gebrannten Mandeln
- Brownie-Waffeln
- Bruschetta mit Nektarine und Ziegenfrischkäse
- Bruschetta mit Paprika und Feta
- Bruschetta mit Tomaten
- Buchteln „Schwarzwälder Style“ mit Vanillesoße
- Buchweizen-Waffel, Version 01
- Buchweizen-Waffeln, Version 02
- Buchweizen-Waffeln mit Bratapfel-Creme
- Bunte Schupfnudel-Pfanne
- Burger Buns (Brötchen / vegan)
- Butterkuchen mit Salzkaramell-Topping
- Butter-Laugen-Ecken
- Butter-Laugen-Ecken (gluten- und laktosefrei)
- Buttermilchhörnchen mit Apfel-Marzipan-Füllung
C
- Cacio e Pepe
- Chai-Apfel-Muffins mit Nuss-Streuseln
- Chai-Sirup
- Cheesecake mit Blaubeeren (vegan)
- Chili con Carne
- Chinesische Dumplings (Jiaozi / Guotie)
- Churro Apple Cake
- Ciabatta (Grundrezept)
- Coffee Cruffins
- Crème-Brûlée-Käsekuchen
- Curry-Reis
D
- Dampfnudeln mit Vanillesoße
- Dinkelbrötchen
- Dinkel-Panini
- Dutch Baby mit Bananen und Haselnuss-Crème
- Dutch Baby mit Lemon Curd und Beeren
E
- Eclair mit Brombeer-Mascarpone-Crème
- Eclair mit Erdbeeren
- Eclair mit Kaffee-Crème-Füllung
- Egg Foo Young
- Eierlikör
- Eierlikör-Torte „à la Else“
- Eiersalat mit selbst gemachter Mayonnaise
- Einback (Reihenweck)
- Einback 2.0 (mit Vorteig)
- Einfacher Aprikosenkuchen
- Eingelegte Rote Bete
- Energy Bites (drei Varianten)
- Entenbrust Sous Vide mit Ofengemüse
- Erbsensuppe
- Erdbeer-Crêpes-Törtchen
- Erdbeer-Eclairs
- Erdbeer-Käsesahnetorte (ohne Gelatine)
- Erdbeer-Konfitüre mit Minze
- Erdbeerquark mit dem gewissen Extra
- Erdbeer-Tiramisu ohne Ei
F
- Fischfilet auf Safran-Nudeln
- Fladenbrot
- Focaccia mit Aprikosen
- Focaccia mit Rosmarin und Fleur de Sel
- Frankfurter Bethmännchen (Weihnachtsgebäck)
- Frischkäsetorte (Kühlschrankkuchen) „Schwarzwälder Style“
- Frozen Holunder-Joghurt
- Fruchtige süß-saure Soße
- Frühstücksbrot mit Melone, Avocado und Hüttenkäse
- Frühstücks-Muffins mit Speck und Ei
- Frühstücks-Pizza
G
- Gebackener Knoblauch
- Gebackener Schafskäse mit Peperoni
- Gebratene Ananas mit schwarzem Milchreis
- Gefüllte Aubergine mit Joghurt-Dip
- Gefüllte Süßkartoffel mit Hackfleisch, Mangold und Bacon
- Gefüllte Windbeutel
- Gemüse-Burger-Patties (vegan)
- Gemüse-Reiseintopf in Kokosbrühe
- Gemüsetopf mit Maultaschen
- Glasnudelsalat mit grünem Spargel
- Glühwein, rosé
- Glühwein, rot
- Glühwein, weiß
- Gnocchi mit Speck und Rucola
- Gnocchi-Pfanne mit Mangold
- Grüne Bandnudeln mit Lachs
- Grünkernsuppe
- Gugelhupf mit Äpfeln und Kürbiskernen
- Gugelhupf (Mini) mit Haselnüssen
- Gugelhupf (Mini) mit Johannisbeeren
- Gulaschsuppe
- Gurkensalat mit Haloumi
- Gyros-Marinade
- Gyros mit Kritharaki und Zaziki
H
- Hackfleischpfanne mit gerösteten Kichererbsen
- Hähnchenbrust Caprese
- Hähnchensalat „à la Else“
- Haferflocken-Buttermilch-Brot
- Herbst-Lasagne, vegan
- Herbstsalat mit Karotten, Roter Bete und Apfel
- Herd(s)Kaspers Grießwickel (Brötchen mit Dinkelgrieß)
- Hessischer Handkäs‘ mit Musik
- Hessischer Kochkäs‘
- Himbeer-Aprikosen-Konfitüre
- Hirschragout mit Orangensoße
- Hirschsteak mit Pflaumensoße, Wurzelgemüse und Kürbis-Mousse
- Holunderblütensirup
- Holunderblüten-Tartelettes
- Honig-Kokos-Garnelen
- Honig-Kokos-Hähnchen
- Hühnersuppe
- Hot Dog mit Entenbratwurst, Rotkohl und karamellisierten Zwiebeln
I / J
- Igelkekse, vegan
- Indisches Butterhuhn (Murgh Makhani)
- Ischler Törtchen (Weihnachtsgebäck)
- Jägersoße mit Steinpilz-Champignons
- Johannisbeer-Mascarpone-Gugelhupf (Miniversion)
- Johannisbeer-Mascarpone-Gugelhupf (Maxiversion)
K
- Käsekuchen mit Schichtkäse
- Käsesahnetorte, tropisch (vegan)
- Karamell-Eis mit Salzkaramellsoße (vegan)
- Karottensuppe
- Karottensuppe mit Orange
- Kartoffelsalat mit Gurke (Griesemer Kartoffelsalat)
- Kartoffelsalat mit Harissa-Joghurt-Dressing
- Kartoffelstampf, getrüffelt
- Kartoffelsuppe
- Kartoffelsuppe „Flotter Kartoffel-Dreier“
- Kirschkonfitüre mit weißer Schokolade
- Knoblauch, gebacken
- Knoblauchgarnelen
- Knuspermüsli mit Kaffee und Schokolade
- Königsberger Klopse – die Herd(s)Kasper-Variante
- Kohlrabi-Risotto
- Kokos-Milchreis mit Walnuss-Zimt-Streuseln und Pflaumensoße
- Kokossuppe mit Zitronengarnelen
- Kokos-Zitronen-Nocken (Weihnachtsgebäck)
- Krautsalat (Rohkost)
- Kuchen-Lolli (Baumkuchen)
- Kürbisbrot mit Sauerteig
- Kürbis-Elsässer
- Kürbis-Nuss-Baguette
- Kürbis-Schinken-Tarte
- Kürbissuppe (vegan möglich)
- Kürbis-Nudelauflauf
- Kürbis-Sticks
- Kung-Pao-Hähnchen
L
- Lachs mit Gemüsereis
- Lammbratwurst „Thai Style“
- Lamm-Tajine mit Gemüse
- Laugenstangen
- Laugenwaffeln
- Lebkuchen-Mousse mit Glühweinsoße
- Leinsamenbrötchen mit Übernachtgare
- Lemon Curd (vegan / laktosefrei)
- Limetten-Sandkuchen
- Linseneintopf
- Linzer Plätzchen mit Lemon Curd (Weihnachtsgebäck)
- Löwenzahn-Gelee (Löwenzahn-Honig)
M
- Malzkruste nach „Der Brot-Doc“
- Mango-Phirni (Indischer Reispudding)
- Mántóu-Burger mit frischen Sprossen und süß-saurer Soße
- Marinade, Gyros-Art
- Markklößchen
- Marmorkuchen mit Mascarpone und Nougat
- Marzipantorte
- Marzipan-Aprikosenstrudel mit Vanillesoße (vegan)
- Mayonnaise, eifrei (vegan)
- Mediterranes Ofengemüse mit grünem Spargel
- Mediterrane Pasta mit Merguez
- Mediterraner Spaghettisalat à Lala-Linda
- Mediterranes Zopfbrot
- Mini-Gugelhupfe mit Haselnüssen
- Mini-Gugelhupfe mit Johannisbeeren
- Mongolian Beef
- Mozart-Taler (Weihnachtsgebäck)
- Murgh Makhani (Indisches Butterhuhn)
N
- Naan-Brot (glutenfrei)
- Nanny Oggs spezielle Happen mit speziellem Dip
- Neujahrsknoten mit Marzipanfüllung
- Nudelteig (Grundrezept)
- Nuss-Müsli
O
- Obatzda-Varianten
- Obstsalat mit Kefir
- Odenwald-Burger
- Odenwälder Dreispitz (Weihnachtsgebäck)
- Öcher (Aachener) Poschweck
- Ofengemüse mit Feta und Couscous
- Ofengemüse süß-sauer mit Curry-Reis
- Ofensteaks mit Paprikasoße
- Orangen-Vinaigrette
- Orangen-Vinaigrette 2.0
- Overnight Oats mit Brombeeren
- Overnight Oats Chia-Nektarine
- Overnight Oats Kaffee-Erdbeere
P
- Pancakes, gedämpft
- Papavo-Brot
- Paprikasuppe mit Avocado-Salsa
- Pasta mit Curry-Garnelen
- Pasta mit Garnelen und Gorgonzola-Soße
- Pasta mit Hähnchen-Hackbällchen
- Pasta mit Merguez und Garnelen
- Pasta mit Spargel und Lachs
- Pasta mit Zitronen-Limettensoße
- Pfirsich-Holunder-Slush
- Pizza-Brötchen
- Pizzarolle „Indian Style“
- Polka-Dot-Himbeer-Käsesahne-Torte
- Poschweck
- Pulled Beef Burger mit Gorgonzolasoße
- Puten-Gyros mit Kritharaki und Zaziki
Q
- Quark-Mutzen
- Quarkstollen-Konfekt
- Quarkstückchen mit Johannisbeeren und Streuseln
- Quarktörtchen mit Rhabarber und Erdbeeren
- Quiche mit Lachs und grünem Spargel
R
- Ragù alla Bolognese (nicht ganz original)
- Ravioli mit Lachs-Ricotta-Füllung
- Ravioli mit Mangold-Speck-Füllung
- Rhabarber-Eis (vegan)
- Rhabarber-Erdbeer-Fruchtaufstrich
- Rhabarber-Erdbeer-Kompott
- Rigatoni mit Lachs und buntem Gemüse
- Rinderfond auf Vorrat
- Rindergulasch
- Rinderroulade
- Roggenmischbrot (Topfbrot)
- Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen
- Rosen-Muffins Deluxe
- Rosinenbrötchen
- Rote Bete, eingelegt
- Rote Bete, gefüllt mit getrüffeltem Kartoffelstampf
- Rote-Bete-Kokossuppe
- Rote-Bete-Spaghetti (vegan)
- Rote-Bete-Salat
- Rote Grütze
- Rote Linsen-Kokossuppe
S
- Safran-Aioli
- Salat mit Avocado und Curry-Garnelen
- Salzfleisch, Speck, saure Bohnen und Kartoffelpüree
- Salzkaramell-Soße (vegan)
- Sandkuchen, Limette-
- Saté-Spieße mit cremiger Erdnuss-Soße
- Sauerkrautsuppe mit Rahm
- Schoko-Kaffee-Muffins
- Schokonudeln mit Vanillesoße und karamellisierten Birnen
- Schokoladenkuchen mit „Innenleben“ aus Biskuit-Teig (vegan)
- Schokoladentorte
- Schoko-Linsen-Happen mit Kokosstreuseln
- Schokoladenpudding, vegan
- Schupfnudeln mit Ofengemüse und Schnittlauchrahm
- Schupfnudelpfanne
- Schwarzes Kokos-Eis
- Schwarzwälder Kirsch-Cupcakes
- Schwarzwälder Kirsch-Donuts
- Schwarzwälder Kirsch-Eier
- Schwarzwälder Kirsch, Frischkäsetorte
- Schwarzwälder Kirsch-Türmchen
- Schwarzwälder Kirsch-Waffeln
- Schwarzwälder Pflaumentorte
- Senf, selbstgemacht
- Serviettenknödel
- Serviettenknödel, vegan
- Spaghettisalat, mediterran
- Spargel im Backpapier
- Steckrüben-Auflauf
- Strawberry Chocolate Cheesecake
- Süß-saure Soße
- Süßkartoffel-Burger-Buns
- Süßkartoffel-Curry mit Zuckerschoten und Pak Choi
- Süßkartoffel-Falafel
- Süßkartoffel-und-Kartoffel-Salat
- Süßkartoffel-Pommes
- Summer Rolls mit Erdnuss-Soße
- Sushi Bowl mit Räucherfisch
T
- Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen
- Thunfischsalat „à la Majännsche“
- Thymian-Gnocchi (glutenfrei)
- Toastbrot
- Toastbrot mit dem Salz-Hefe-Verfahren
- Tomate-Mozzarella-Panini mit Hähnchenbrust
- Tomaten-Curry-Kokossoße
- Topfbrot „Selbermacher“ im Vinschgauer-Style
- Tortellini-Auflauf mit Gemüse
- Tortelloni-Salat mit Frischkäse-Dressing
- Tortilla-Flammkuchen mit Camembert und Preiselbeeren
- Tortilla-Flammkuchen Elsässer Art
- Tortilla-Flammkuchen mit Schinken und Birne
- Tropische Käsesahnetorte (vegan)
- Tsaziki
U
V
- Vanillekipferl, vegan
- Vanillepudding
- Vanillepuddingschnecken-Kuchen
- Vegane Herbst-Lasagne
- Vegane Igelkekse
- Veganer „Cheesecake“ mit Blaubeeren
- Victoria Sandwich Cake mit Himbeeren
W
- Weizenbrot
- Weißwurst-Salat mit Süßer-Senf-Dressing
- Wintersalat mit Ziegenkäse und Parmesan
- Wurstsalat nach Schweizer Art
- Wurzelbrot mit Walnüssen