Hüttenkäse meets Papaya meets Avocado = Papavo-Brot

Hüttenkäse wird bei mir gerne zum Frühstück gegessen. Manchmal einfach so, auf Knäckebrot. Aber manchmal ist mir auch nach „Mehr“ und dann kommen Papaya und Avocado ins Spiel. Das Papavo-Brot habe ich vor längerer Zeit ja schon gepostet. Hier kommt jetzt eine überarbeitete Version – ist aber noch genau so leicht und lecker!

Papavo-Brot_02_1

Rezept drucken
Papavo-Brot
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Das Brot ggf. etwas toasten.
    Den Hüttenkäse mit Cayennepfeffer ordentlich würzen und gut untermischen.
  2. Avocado halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  3. Papaya halbieren, Kerne entfernen. Frucht in Scheiben schneiden, die Schale entfernen.
  4. Hüttenkäse auf das Brot geben, mit Papaya- und Avocadoscheiben belegen. Kresse darüber streuen.
Rezept Hinweise

Das Rezept zum Herunterladen gibt's hier: Papavo-Brot

Leave a Reply

Your email address will not be published.